Feinkost Manufaktur aus Wörth-Maximiliansau von Patrick Zeiffer
Fleur de Sel aus Wörth-Maximiliansau Salz verfeinert unsere Speisen und entfaltet den vollen Geschmack der einzelnen Zutaten. Als gelernter Koch hat Patrick Zeiffer die Schmackhaftigkeit hochwertigen Salzes schätzen gelernt und sich deshalb vor einigen Jahren dazu entschlossen, seine Liebe zum Meersalz mit anderen Genießern zu teilen.
Auf der Suche nach dem besten Salz ist er auf das Fleur de Sel aus Guérande in Frankreich gestoßen. Es zeichnet sich durch einen besonders milden aber knusprigen Geschmack aus und bietet eine unverwechselbare Würze. Für seine Salzmischungen verwendet Zeiffer nur sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten. Die Kreationen aus feinstem Fleur de Sel und den perfekt aufeinander abgestimmten Geschmacksrichtungen und Düften sind ideal für den Alltag und die Gourmet-Küche. Passend zur Jahreszeit sammelt er Bärlauch von Hand in schattigen und feuchten Wäldern der Pfalz und verarbeiten ihn sofort weiter, sodass sein feines Aroma und seine herrliche grüne Farbe erhalten bleiben.
Salzmischer – Feinkost-Manufaktur
Patrick Zeiffer
Fischerstraße 22B
76744 Wörth-Maximiliansau
Tel. 07271 – 9521161
www.salz-mischer.de